2014/07/30 獲邀參加天津台灣名品展

2014/07/30 台灣愛玉生技獲邀參加天津台灣名品展

牛樟芝在民間一直被視為養生聖品,民間中醫也將列為高貴的藥材使,主要是牛樟芝的成份富含多醣體及豐富多樣性三類,可調節免疫力,促進體內合成活性維他命D ,對於免疫、消化系統及代謝疾病都有改善效果。甚至醫學界研究學者也都有相當多的牛樟芝可抗癌的研究報告,因此在生技產業界也研發以牛樟芝製成保健食品而掀起一片牛樟芝市場的熱潮,中研院也肯定牛樟芝的食用價值而招開國際研討會。台灣愛玉生技也與國內知名醫學中心共同研發高濃度高品質的牛樟芝,來提供市場的需求,更於2104年7月受邀參加大陸天津台灣名產博覽會,也期盼能將有台灣紅寶石之稱的牛樟芝推廣到大陸。

能康國際公司有鑑於市場上的牛樟芝產品,品質良莠不齊價格也很混亂,消費者無所適從,公司確仍堅持以人為本,提供安全、健康且具保健效果優良的高濃度牛樟芝產品,做為公司的經營理念。在研發上與國內知名醫學中心共同參與,產品上更以椴木栽培之牛樟芝實體為原料,經由科學技術萃取濃縮,完整保留牛樟芝精華,而開發成牛樟芝滴丸劑型,以其輕巧體積,有利於分量食用方便隨身攜帶。

今年5月中研院邀請兩岸三地的專家學者所舉辦的牛樟芝國際研討會的內容裡也談及牛樟芝經多年的醫學臨床研究報告顯示抗癌、抗發炎、提升免疫力方面有相當的輔助成效。也逐漸讓國人與兩岸三地的民眾對牛樟芝的功效與食用安全有進一步的認識。台灣愛玉生技這次受邀至天津台灣名品博覽會所參展的產品內容也都是以牛樟芝滴丸的包裝型態展示,由於牛樟芝為台灣特有的野生菌種,有台灣國寶之美譽,故在參展中有不少大陸方面的廠商本公司產品有高度的興趣,並留下聯絡方式,公司將努力於在未來擴展大陸市場上能站上一席之地。